А Вы знаете, что...

Оригинал взят у kotvaska16 в А Вы знаете, что...
Во всей алкогольной продукции, стоящей на полках российских супермаркетах, содержится значительное количество пищевой добавки Е-1510. Эта добавка оказывает токсический эффект на ряд органов. Хроническое отравление данным веществом может привести к уменьшению объёма головного мозга, органическим изменениям нейронов. В отношении желудочно-кишечного тракта эта добавка может вызывать острые боли в области желудка и диарею. Что же касается печени, то при остром отравлении могут наблюдаться явления транзиторного некроза гепатоцитов и многие другие нарушения. Мало того, Е-1510 является гемолитическим ядом (ядом крови).
Друзья, будьте осторожнее! Производители специально не пишут на алкогольной продукции: "продукт содержит Е-1510", иначе самый выгодный для правительства рынок просто закрылся бы!

Ароматерапия от Cuccio

Последнее время лакоманьячество у меня приобрело новую форму - я почти перестала покупать декоративные лаки (по моим меркам, конечно, перестала), а сосредоточилась на приобретении различных средств для ухода за ногтями и кутикулой.

photo-1

Collapse )

InterCHARM 2013

18 - 20 апреля 2013 в Москве в Крокус Экспо прошла косметическая выставка InterCHARM Professional 2013.
icp_2013_5_rus
Мне удалось посетить мероприятие в первый день, но из-за проблем с компьютером фотографии выкладываю только сегодня.
Collapse )

Hairy Franken

Очередной творческий порыв привел к созданию вот такого чуда.
photo-1
Для создания лака использовался набор от Dance Legend для создания франкенов и глиттер неизвестного производителя.
Collapse )

Год прошедший и наступающий. Franken by Dance Legend

В 2012 году я наконец-то призналась себе, что я - лакоголик. А разросшаяся вдвое коллекция подтолкнула меня к тому, чтобы начать вести этот блог. Просто захотелось поделиться своими впечалениями. И, кроме того, регистрация в ЖЖ позволила начать ощаться в любимом сообществе с такими же ненормальными. Мое помешательство имеет также другой положительный эффект -  я научилась, точнее, начала учиться фотографировать.

Ну, и хотелось бы поделиться еще одной радостью. На НГ наконец-то я стала обладателем давней своей хотелки - набора     для франкенов от Dance Legend

photo-1

Collapse )

Я участвую в бьюти-френдомарафоне

Слово-то какое страшное - бьюти-френдомарафон :))
Если кто-то интересуется, чего бы почитать о косметике, моде и прочих девачковых вещах, по ссылке можете найти много полезных и интересных блогов.
http://bella-shmella.com/b-yuti-frendomarafon-3/
Я там тоже есть)))